Salade de torsades à la truite fumée
Personnes
4
Préparation
10min
Temps de cuisson
20min
Ingredients
- 400g de torsades
- 4 tranches de truite fumée
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 1 échalote
- 10 cl de crème fraîche
- Beurre
- Sel & Poivre
Recette
1ère étape
Émincer très très finement les poireaux, carottes et échalote.
2ème étape
Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir l’échalote. Ensuite, ajouter les légumes et les laisser mijoter pendant environ 15 min en remuant de temps en temps.
3ème étape
Porter à ébulition 4 litres d’eau et y faire cuire les torsades durant 3 min.
4ème étape
Ajouter un peu d’eau de cuisson des torsades aux légumes ainsi que la crème fraîche.
5ème étape
Égoutter les torsades puis les mélanger aux légumes.
Saler, poivrer et servir chaud !
Le mot de Solène
Profitez de l’été pour déguster cette recette de salade chaude à base de torsades Graines et Pépins. Elle vous fera découvrir le subtile mélange de la truite fumée et du poireaux.