Salade de torsades à la truite fumée

Personnes

4

Préparation

10min

Temps de cuisson

20min

Ingredients

  • 400g de torsades
  • 4 tranches de truite fumée
  • 2 poireaux 
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel & Poivre

 

Recette

1ère étape

Émincer très très finement les poireaux, carottes et échalote. 

2ème étape

Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir l’échalote. Ensuite, ajouter les légumes et les laisser mijoter pendant environ 15 min en remuant de temps en temps. 

3ème étape

Porter à ébulition 4 litres d’eau et y faire cuire les torsades durant 3 min. 

 

4ème étape

Ajouter un peu d’eau de cuisson des torsades aux légumes ainsi que la crème fraîche. 

5ème étape

Égoutter les torsades puis les mélanger aux légumes. 

Saler, poivrer et servir chaud !

Le mot de Solène

Profitez de l’été pour déguster cette recette de salade chaude à base de torsades Graines et Pépins. Elle vous fera découvrir le subtile mélange de la truite fumée et du poireaux.  

Plus de recettes

Linguines alla vongole

Potimarron farci

Mafaldines aux champignons