Risonito à l’ail des ours

Risonito à l’ail des ours

Risonito à l’ail des ours Personnes 4 Temps de préparation 15min Temps de cuisson 35min Ingredients 250g de risoni à l’ail des ours 2 petits oignons 2 cubes de court bouillon 20 cl de vin blanc 600g de pavé de saumon 2 cuillère à soupe d’huile d’olive 20...
Salade de risoni à l’ail des ours

Salade de risoni à l’ail des ours

Salade de risoni à l’ail des ours Personnes 4 Temps de préparation 15min Temps de cuisson 15min Temps de repos Minimum 3 h Ingredients 200g de risoni à l’ail des ours 400g de tomates cerises 3 poivrons rouges 1 oignons rouge 1/2 chorizo Vinaigre balsamique...
Risonito d’asperges vertes

Risonito d’asperges vertes

Risonito aux asperges vertes Personnes 4 Temps de préparation 15min Temps de cuisson 25min Ingredients 350g de risoni 1 botte d’asperge 3 échalotes 8 tranches de jambon cru 100g de parmesan 10cl de vin blan Sel, Poivre Beurre Recette 1ère étape Porter à...
Potimarron farci aux poireaux et risoni

Potimarron farci aux poireaux et risoni

Potimarron farci poireaux et risoni Personnes 4 Temps de préparation 15min Temps de cuisson 20min Ingredients 2 potimarrons 200g de risoni 4 poireaux 200g de cancoillotte 2 échalotes Beurre Sel & Poivre Recette 1ère étape Préchauffer le four à 180°C ou thermostat...