Risonito d’asperges vertes

Risonito d’asperges vertes

Risonito aux asperges vertes Personnes 4 Temps de préparation 15min Temps de cuisson 25min Ingredients 350g de risoni 1 botte d’asperge 3 échalotes 8 tranches de jambon cru 100g de parmesan 10cl de vin blan Sel, Poivre Beurre Recette 1ère étape Porter à...
Linguines alla vongole

Linguines alla vongole

Linguines alla vongole Personnes 4 Temps de préparation 20min Temps de cuisson 12min Ingredients 330g de linguines 4 poignées de coques 1 botte de persil 2 gousses d’ail 1 échalote 1/2 verre de vin blanc Huile d’olive Sel & Poivre   Recette 1ère...
Mafaldines sauce au butternut

Mafaldines sauce au butternut

Mafaldines sauce au butternut Personnes 4 Temps de préparation 10min Temps de cuisson 30min Ingredients 400g de Mafaldines 500g de Butternut 40g de Noisettes 6 tranches de Pancetta 1 Gousse d’ail 1 Échalote 20cl de Crème fraiche entière Parmesan Huile...
Saltimbocca de veau et ses tagliatelles

Saltimbocca de veau et ses tagliatelles

Saltimbocca de veau et ses tagliatelles Personnes 4 Temps de préparation 20min Temps de cuisson 12min Ingredients 33Og de tagliatelles 4 Escalopes de veau très fines 1 Boule de mozzarella 8 Tranches fines de pancetta 1 Oignon Tomates fraîches Tomates séchées Huile...
Penne aux aubergines et à la scarmoza

Penne aux aubergines et à la scarmoza

Penne aux aubergines et à la scarmoza Personnes 5 Préparation 20min Temps de cuisson 20min Temps de repos 60min Ingredients 400g de penne 2 aubergines 1 de Scarmoza fumée 2 Gousses d’ail Thym Huile d’olive Sel & Poivre   Recette 1ère étape Couper...